Найти тему
Польза Вкуса

Утка? Грудка? Стейк!

🔸готовим масло: в оливковое масло добавляем чеснок, немного соевого соуса, тимьян, розмарин, острый перец или немного табаско 🌶. Даём маслу настояться 20-30 минут

🔸делаем надрезы на коже грудок, не задевая мясо

🔸на раскаленную сковороду выкладываем грудки кожей вниз и вытапливаем из неё жир, корочка на коже должна стать золотистой, а сам слой кожи уменьшится при этом в 2-3 раза

🔸смазываем верхнюю часть грудки настоявшимся маслом, посыпаем солью и перцем и переворачиваем

🔸пока грудки жарятся до готовности, продолжаем смазывать маслом верхнюю часть

-2

Еда
6,93 млн интересуются