Найти тему
Польза Вкуса

Легкий завтрак на каждый день. Батон с яйцом!

Легкий завтрак на каждый день. Батон с яйцом!

Вкуснейший завтрак! Яйцо запечатанное в булку 🍳
♨ОСТОРОЖНО!!! ⚠⚠⚠ Крайне сытно и вкусно 😃😃😃
Способ приготовления прост:🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
🔸Отрезать кусок булки, толщиной как на фото
🔸По центру вырезать овал мякиша, что бы в булке была дырка
🔸В разогретой чугунной сковороде растопить сливочное масло (на растительном готовить проще, но на сливочном вкуснее, также, можно их смешать)
🔸Кладём булку на разогретую сковороду, в дырку сыпем немного соли
🔸Разбиваем яйцо в центр булки, солим сверху и накрываем крышкой
🔸Жарим так до тех пор, пока снизу начнёт схватываться белок
🔸Переворачиваем булку, аккуратно. И запечатываем другую сторону
🔸корочка должна быть хрустящей, а желток остаться жидким

Еда
6,93 млн интересуются