Найти тему
Польза Вкуса

Вкуснейшие фаршированные шампиньоны завернутые в бекон! Очень нежно!

Рецепт: 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻

🔸вырезаем ножки шампиньона

🔸шляпки заливаем соевым соусом, ножки нарезаем мелко

делаем начинку: 🔸мелко нарезанные ножки обжариваем с мелко нарезанным луком, добавляя сахар и соевый соус

🔸в обжаренную до золотистости смесь добавляем сливки 20% и острый перчик

🔸в отдельной чаше смешиваем сыр филадельфию и полученный грибной соус

Начинка готова 😏

🔸выкладываем сырно-грибную начинку в шляпки шампиньонов

🔸оборачиваем каждую шляпку лентой копченого бекона и закрепляем шпажкой или зубочисткой

🔸отправляем в духовку на 200° на 15 минут

🔸снижаем температуру до 130° и доводим до готовности 30 минут

♨♨♨♨♨ вкусная и необычная закуска готова 😁 кушать можно как в горячем, так и в холодном виде

Еда
6,93 млн интересуются