Рецепт: 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
🔸вырезаем ножки шампиньона
🔸шляпки заливаем соевым соусом, ножки нарезаем мелко
делаем начинку: 🔸мелко нарезанные ножки обжариваем с мелко нарезанным луком, добавляя сахар и соевый соус
🔸в обжаренную до золотистости смесь добавляем сливки 20% и острый перчик
🔸в отдельной чаше смешиваем сыр филадельфию и полученный грибной соус
Начинка готова 😏
🔸выкладываем сырно-грибную начинку в шляпки шампиньонов
🔸оборачиваем каждую шляпку лентой копченого бекона и закрепляем шпажкой или зубочисткой
🔸отправляем в духовку на 200° на 15 минут
🔸снижаем температуру до 130° и доводим до готовности 30 минут
♨♨♨♨♨ вкусная и необычная закуска готова 😁 кушать можно как в горячем, так и в холодном виде