Найти тему
Любимая Еда

Колбаски из печенья

Колбаски из печенья
Колбаски из печенья

Берём 500 грамм сахарного печенья, кладём в кастрюлю и разминаем его толкушкой до мелкой,мелкой крошки (пыли ). В эту же кастрюлю добавляем пол стакана сахарного песка и 20 грамм какао-порошка ( в коробке 100 грамм ). Всё перемешиваем. Потом берём 250 грамм сливочного масла и в железной миске полностью его растапливаем на медленном огне. Горячее масло вливаем в кастрюлю и тщательно размешиваем полученную смесь. Ложкой выкладываем часть смеси на пергамент или пакетик и из неё формируем колбаску, закручиваем и убираем в холодильник, чтобы застыла. При желании в смесь можно добавить очищенные грецкие орехи.

Колбаски из печенья
Колбаски из печенья