Найти тему
Жизнь в стиле - travel

Тушенка, рвущая шаблоны. Отзыв на тушенку Кронидов

Это тот самый случай, когда интрига не только в содержании, но и в форме

В походы не сложные мы всегда берем тушенку, хотя бы пару банок, потому что домашнее сухое мясо это конечно питательно, но тушенка сильно вкуснее. Иногда, после ходового дня, хочется пожрать не только питательно, но свой кусок дофамина получить. То есть, читай – наслаждения.

-2

-3

Мы говорим ленин, подразумеваем партия. Если тушенка, значит в банках, а банка это мало того, что дополнительный вес, это еще и не слишком эргономичный объем. И тут интрига номер раз – тушенка (и всякая другая еда) Кронидов не в банке, а в фольгированном пакете. И это очень удобно. Но есть нюанс, пакет нельзя разогревать сразу на огне (естественно) и, если вы желаете есть содержимое пакета, без помощи посуды вам понадобится ковш и вода. И я готова терпеть этот нюанс, чтобы не распихивать эти надоевшие «мины» по рюкзаку.

-4

-5

И еще один нюанс – тушенка год от года становится только хуже. Даже одна и та же проверенная фирма постепенно начинает собирать содержимое банки из говна и веток – жилки, водичка, сосудики, жирок и грамм пятьдесят мяса. На 325 грамм веса банки. Не густо. Если прочесть состав, то можно понять, что никто и не пытался тебя обмануть, в составе честно написано, что мяса, например, 58 %. В говяжьей тушенке у Кронидова 92 % мяса. И там вкусное мясо, а не жилки, сосудики и прочая занимательная анатомия. Свиная тушенка тоже отличная.

-6

-7

Тушеная говядина эталонная. Только мясо, уже разделенное на кусочки, специи, воды нет. Вкусно и просто, без воды и посторонних включений. Не передать с каким удовольствием мы ели макароны с Кронидовской тушенкой в горах Черногории. И, что характерно, никаких разочарований. Но сердце мое навсегда принадлежит их буженине – это просто здоровый кусок свинины чертовски вкусно приготовленный и дожидающийся лично тебя. Можно и не разогревать вообще. Мы забацали ее с рисом и это было так вкусно, что я чуть тарелку не проглотила.

-8

-9

Бонусом идет реабилитация готовой еды. Все помнят кошмар формата «завтрак туриста» и ни один турист его не покупает, потому что это шлак. Готовая еда у Кронидова прошла испытания. Из гороха с копченостями путем вульгарного разбавления можно сделать отменный гороховый суп. Говядина со сладким перцем просто деликатес. Понятно, что это еда уже не для того, чтоб в рюкзаке тащить в неведомые дали. Хотя мы тащили и вознаграждены за труды очень вкусным ужином. Но тушенку покупают не только и не столько для пеших походов.

-10

В автомобильные приключения я теперь такие готовые блюда и буду брать обязательно. Картошка, например, с говядиной. Сколько времени на нее уходит… А ведь есть места, где штурман (то есть я) устает не меньше водителя (то есть Руслана) и всегда должен быть вариант разогрели-съели-но-не-доширак. Гречка с говядиной сильно полезнее сосисок или лапши какой. Потому что, возвращаясь к наслаждениям, дофамин –наше все.

-11

-12

Кронидов – крутой. И мы, пилигримы со стажем, можем его смело рекомендовать, это вкусно, удобно и ассортимент, опять же.

Еда
6,23 млн интересуются