Найти тему
boda.еда

Суп картофельный с томатным соком и рисом

Идеальное первое блюдо для обеда.

Ингредиенты:

Картофель 200 грамм

Морковь 50 грамм

Лук репчатый 1 шт.

Рис 20 грамм

Вода 1 литр

Сок томатный натуральный 0,5 литров

Зелень по вкусу

Чеснок 2 дольки

Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Нарезать кубиками картофель и морковь. Измельчить зелень и лук. Чеснок измельчить и растереть с солью. Довести воду до кипения, отправить туда нарезанную морковь, лук и варить 10 минут. Затем добавить томатный сок, картофель, рис и варить до готовности. Добавить в почти готовый суп чеснок, специи по вкусу и измельчённую зелень, довести до кипения и выключить.

Приятного аппетита.

Еда
6,23 млн интересуются