Идеальное первое блюдо для обеда.
Ингредиенты:
Картофель 200 грамм
Морковь 50 грамм
Лук репчатый 1 шт.
Рис 20 грамм
Вода 1 литр
Сок томатный натуральный 0,5 литров
Зелень по вкусу
Чеснок 2 дольки
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нарезать кубиками картофель и морковь. Измельчить зелень и лук. Чеснок измельчить и растереть с солью. Довести воду до кипения, отправить туда нарезанную морковь, лук и варить 10 минут. Затем добавить томатный сок, картофель, рис и варить до готовности. Добавить в почти готовый суп чеснок, специи по вкусу и измельчённую зелень, довести до кипения и выключить.
Приятного аппетита.