3 половинки куриных грудок
12 унций чесночно цитрусового маринада
1/2 фунта мускатной тыквы,очищенной и нарезанной
1/2 фунта свежей брюссельской капусты, разрезанных пополам
1/2 фунта моркови
1-яблоко - очистить, удалить сердцевину, и нарезать 1/2-дюймовым кубиком
2 столовые ложки оливкового масла
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Место половинки куриной грудки в 4,55 литровый закрывающийся полиэтиленовый пакет и залить маринадом. Охлаждать в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 230 ° с. Линия лотка листа с сверхмощной алюминиевой фольгой.
место мускатной тыквы,Брюссельская капуста, морковь и яблоко на лист противня. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Поместите маринованные куриные грудки на овощно-фруктовую смесь и брызните остатками маринада из мешка.
Выпекать в предварительно разогретой духовке ,пока курица не стала розоватой и сок не стал прозрачным от 25 минут до 30,потом посмотреть на термометр вставленный в центр следует счесть 74 градусов. Включить бройлер духовки. Жарить, пока овощи не подрумянятся, от 2 до 3 минут.