Найти в Дзене
рецепты кулинарии

Ужин Осенняя радуга

3 половинки куриных грудок

12 унций чесночно цитрусового маринада

1/2 фунта мускатной тыквы,очищенной и нарезанной

1/2 фунта свежей брюссельской капусты, разрезанных пополам

1/2 фунта моркови

1-яблоко - очистить, удалить сердцевину, и нарезать 1/2-дюймовым кубиком

2 столовые ложки оливкового масла

соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Место половинки куриной грудки в 4,55 литровый закрывающийся полиэтиленовый пакет и залить маринадом. Охлаждать в течение 1 часа.

Разогрейте духовку до 230 ° с. Линия лотка листа с сверхмощной алюминиевой фольгой.

место мускатной тыквы,Брюссельская капуста, морковь и яблоко на лист противня. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Поместите маринованные куриные грудки на овощно-фруктовую смесь и брызните остатками маринада из мешка.

Выпекать в предварительно разогретой духовке ,пока курица не стала розоватой и сок не стал прозрачным от 25 минут до 30,потом посмотреть на термометр вставленный в центр следует счесть 74 градусов. Включить бройлер духовки. Жарить, пока овощи не подрумянятся, от 2 до 3 минут.

Еда
6,93 млн интересуются