Очень вкусное блюдо, приготовленное из фарша, грибов и бекона с сырной серединкой, понравится своей новизной и сочностью. Радуйте любимых разнообразной и вкусной пищей!
Ингредиенты
600 гр. фарша
2 луковицы
200 гр. белого хлеба
150 мл молока
100 гр. твердого сыра
200 гр. бекона (10-12 пластин)
1 пучок зелени
4 зубчика чеснока
50 гр. маслин без косточек
Растительное масло
Приготовление
Фарш кладем в большую миску, добавляем размоченный в молоке хлеб, пропущенную через мясорубку луковицу, соль и черный молотый перец, перемешиваем.
На растительном масле обжарим до прозрачности репчатый лук, нарезанный мелким кубиком, затем смешаем с нарезанным кубиками сыром и мелко нарезанными маслинами, это будет начинка.
Формируем из фарша лепешку, в серединку кладем ложку начинки, закрываем начинку в виде шарика, а шарик обматываем ленточкой бекона, закрепляем зубочистками.
Выкладываем заготовки в жаропрочную посуду и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут, удаляем зубочистки и подаем к столу наше замечательное блюдо.
Приятного аппетита!