Найти тему
вкусный блог

Праздничное горячее! Отличная идея, которая не занимает много времени!

Оглавление

Очень вкусное блюдо, приготовленное из фарша, грибов и бекона с сырной серединкой, понравится своей новизной и сочностью. Радуйте любимых разнообразной и вкусной пищей!

Ингредиенты

600 гр. фарша
2 луковицы
200 гр. белого хлеба
150 мл молока
100 гр. твердого сыра
200 гр. бекона (10-12 пластин)
1 пучок зелени
4 зубчика чеснока
50 гр. маслин без косточек
Растительное масло

Приготовление

Фарш кладем в большую миску, добавляем размоченный в молоке хлеб, пропущенную через мясорубку луковицу, соль и черный молотый перец, перемешиваем.

На растительном масле обжарим до прозрачности репчатый лук, нарезанный мелким кубиком, затем смешаем с нарезанным кубиками сыром и мелко нарезанными маслинами, это будет начинка.

Формируем из фарша лепешку, в серединку кладем ложку начинки, закрываем начинку в виде шарика, а шарик обматываем ленточкой бекона, закрепляем зубочистками.

Выкладываем заготовки в жаропрочную посуду и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут, удаляем зубочистки и подаем к столу наше замечательное блюдо.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются