ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат мороженный - 2 горсти
- Яйца - 6 шт.
- Растит. масло - 50мл.
- Лосось слабосоленый - 500 гр.
- Сахар - 2 ст. л.
- Мука - 700 гр.
- Вода - 1,5 л.
- Растит. масло - 100 мл.
- Сыр плавленный - 400 гр.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Этап
Воду хорошо подогрейте, в части воды растворите полностью сыр, добавьте яйца 4 шт., сахар, взбейте, затем добавьте растительное масло 100 мл. Добавьте муку.
2. Этап
Шпинат залейте кипятком, затем слейте воду и перебейте шпинат блендером, добавьте оставшиеся яйца, щепотку соли и 50 мл. растительного масла. Добавьте шпинат в тесто и хорошо перемешайте.
3. Этап
Напеките блинчиков, они готовятся как обычные блины.
4. Этап
Блин выложите на поверхность стола, сверху уложите рыбку и сложите как на фото.
5. Этап
Сверните рулетом и скрепите шпажкой.
6. Этап
Украсьте и подавайте, по желанию можете дополнительно смазать блин сливочным сыром.
Приятного аппетита!!!
Блины на плавленом сыре со шпинатом и лососем очень вкусные, сытные и имеют насыщенный яркий вкус. Готовить такие блины довольно просто, способ приготовления ничем не отличается от выпекания традиционных блинов. Лосось можете заменить на семгу или другую рыбу какая вам больше нравится. Такие блинчики отлично подойдут на любой праздничный стол, сверху можно украсить красной икрой или веточками зелени.