Найти тему
ПРО100СМАК

«Ленивые» вареники (творожные галушки) РЕЦЕПТ С ФОТО пошагово

Здравствуйте, уважаемые друзья. Сегодня мы с вами готовим  ленивые вареники (творожные галушки). Этот рецепт очень простой и во время приготовления у вас не должно возникнуть никаких проблем.

А для того, чтобы приготовить наше сегодняшнее блюдо, нам понадобятся:

- 1 пачка творога
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 столовых ложки муки
 Творог, яйцо, сахар и соль тщательно перемешиваем вилкой.
Творог, яйцо, сахар и соль тщательно перемешиваем вилкой.
 К получившейся массе добавляем 3 столовых ложки муки. Руками или ложкой вымешиваем до однородности.
К получившейся массе добавляем 3 столовых ложки муки. Руками или ложкой вымешиваем до однородности.
Из получившегося теста делаем вареники: небольшие кусочки раскатываем в «колбаски».
Из получившегося теста делаем вареники: небольшие кусочки раскатываем в «колбаски».
Готовые вареники выкладываем на поверхность, присыпанную мукой.
Готовые вареники выкладываем на поверхность, присыпанную мукой.
Опускаем вареники в кипящую воду.
Опускаем вареники в кипящую воду.
Время варки: 3-5 минут.
Время варки: 3-5 минут.
Готовые вареники подаем к столу со сливочным маслом и сахаром или со сметаной.
Готовые вареники подаем к столу со сливочным маслом и сахаром или со сметаной.
Также можно добавить свежие фрукты или ягоды.
Также можно добавить свежие фрукты или ягоды.
-9
Все время приготовления занимает не более 20 минут. Прекрасный вариант для детского завтрака.

Ну вот и всё. Как видите, всё довольно просто :) Сегодня мы приготовили с вами «ленивые» вареники (творожные галушки).

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются