Ресторан морепродуктов «Аль-Махара» в отеле «Парус» долгое время оставался для меня заколдованным. Всякий раз я натыкался на фразу «свободных столиков нет», когда пытался туда попасть.
У меня плохо получается жить по составленному заранее расписанию. Поэтому я редко прописываю тайминг на неделю вперед. С «Аль-Махарой» именно такая история. Хочешь заказать столик — позаботься об этом загодя.
В чем феномен успеха дубайского ресторана? Ключевых факторов два: потрясающая кухня и продуманный до мелочей интерьер. Вдоль столиков тянется исполинский аквариум. Глядя на морских обитателей, начинаешь верить, что оказался глубоко под водой. Соответственно лифт, на котором спускаешь в заведение — становится батискафом, дающим пропуск в царство Посейдона.
Сибас, приготовленный в соляном панцире, свежие устрицы, королевские креветки, лобстеры и банка французской черной икры. Напротив каждого блюда в меню знаменитого ресторана «Аль-Махара» стоял ценник в сотни долларов. Но мы вошли во вкус и заказывали все самое дорогое и вкусное, не думая об итоговом чеке.
Больше фото на Enjourney.ru
Поставьте лайк, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте.