Когда хочется вкусно позавтракать, но не хочется долго возиться у плиты, предлагаем приготовить гренки по нашему рецепту. Быстро, ароматно и очень симпатично!
Ингредиенты
5-6 кусочков белого батона (багет)
2 яйца
100 мл молока
1 помидор
100 гр. сыра
Соль и черный перец по вкусу
Укроп
Растительное масло
Приготовление
Размешиваем вилкой яйцо, доливаем молоко, рубленый укроп, соль и черный молотый перец.
Нарезаем батон, опускаем в яично-молочную смесь, даем впитаться и кладем на горячую сковороду с добавление растительного масла.
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
Снимаем, наверх каждой гренки кладем по кусочку помидора, посыпаем сыром, а затем на 5 минут ставим в духовку под гриль.
Приятного аппетита!