Найти тему
Кулинарные рецепты

Салат капрезе с прошутто

Ингредиенты:

  • маленькие помидоры — 10 шт.
  • руккола — 100 гр.
  • шарики моцареллы -2 шт.
  • ломтики прошутто — 12 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • оливковое масло,
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

  • Нарезать помидоры и моцареллу кружочками.
  • Выложить рукколу в миску, выжать на нее сок из лимона, добавить оливковое масло и перемешать.
  • Выложить рукколу на тарелки, сверху прошутто, а затем помидоры и моцареллу.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются