Ингредиенты:
- сливочное масло — 175 г
- сахарная пудра — 85 г
- ванильный экстракт — 1/2 ч. л.
- пшеничная мука — 225 г
- рубленые фисташки — 75 г
- сушеная клюква — 75 г
Приготовление:
- Смешать сливочное масло, сахарную пудру и ванильный экстракт.
Добавить муку. Соединить с фисташками и клюквой. Замесить тесто. - Разделить тесто на две части. Скатать две «колбаски». Обернуть в пищевую пленку. Охладить в течение 1 часа.
- Разогреть духовку до 180 градусов. Нарезать печенье и выложить на противень, застеленный бумагой для выпекания. Выпекать 12-15 минут.
- Охладить и подавать к столу.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org