Наш обозреватель продолжает делиться рецептами дешевого стола Ульяна СКОЙБЕДА Курица – пища малообеспеченных людей. Когда ценник на говядину переваливает за отметку «400», а в целом приемлемая по вкусу птица остается на отметке «100»... У многих не остается выбора. И хотя мужчины на такой диете быстро начинают кричать: «У меня уже перья растут!» или «Я скоро закукарекаю!» – приходится терпеть. А мы, хозяйки, должны стараться разнообразить меню хотя бы соусами и тихо радоваться, что на столе все-таки не пустая картошка с капустой. В начале 90-х знавали мы и такое время. Рецепт, который я хочу рассказать вам сегодня, именно из тех темных лет, он выпал из пачки... с колготками (не смейтесь). Это был маркетинговый ход одной итальянской фирмы: товар озонировали духами и сопровождали красивой открыткой с каким-нибудь дивным заморским блюдом. Карточка давно утеряна, а рецепт живет в моей семье уже двадцать лет. Итак, нужны куриные ноги... Уже смешно, правда? Судя по фото, это не классические