Ингредиенты:
- мясные свиные ребра — 1.8-2 кг.
- темный соевый соус — 80 мл.
- виски -60 мл.
- мед — 3 ст. л.
- молотый сухой имбирь — 1 ч. л.
- молотый черный перец — 1 ч. л.
- кунжутное масло — 1 ч. л.
- молотая корица — 1/4 ч. л.
- молотый мускатный орех — 1/4 ч. л.
- табаско или аналогичный перечный соус — 1/2 ч. л.
- лаймовый сок — 2 ст. л.
- соль по вкусу
Приготовление:
- Смешать все ингредиенты для маринада. Ребра разрезать на секции по 3-4 ребра.
- Положить в маринад и оставить на час-полтора.
- Переложить ребра в огнеупорную форму.
- Отправить в разогретую до 400F градусов духовку и запекать до готовности, около 60-80 минут. В процессе несколько раз вынуть и смазать маринадом.
- Подавать со свежими и маринованными овощами.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org