Найти тему
Кулинарные рецепты

Запеченные свиные ребрышки в соусе с виски

Ингредиенты:

  • мясные свиные ребра — 1.8-2 кг.
  • темный соевый соус — 80 мл.
  • виски -60 мл.
  • мед — 3 ст. л.
  • молотый сухой имбирь — 1 ч. л.
  • молотый черный перец — 1 ч. л.
  • кунжутное масло — 1 ч. л.
  • молотая корица — 1/4 ч. л.
  • молотый мускатный орех — 1/4 ч. л.
  • табаско или аналогичный перечный соус — 1/2 ч. л.
  • лаймовый сок — 2 ст. л.
  • соль по вкусу

Приготовление:

  • Смешать все ингредиенты для маринада. Ребра разрезать на секции по 3-4 ребра.
  • Положить в маринад и оставить на час-полтора.
  • Переложить ребра в огнеупорную форму.
  • Отправить в разогретую до 400F градусов духовку и запекать до готовности, около 60-80 минут. В процессе несколько раз вынуть и смазать маринадом.
  • Подавать со свежими и маринованными овощами.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются