Найти тему
тут вкусно

Салат Хризантема

Салат Хризантема — простой в приготовлении, но очень эффектный и вкусный салат для праздничного стола, украшенный красивой съедобной хризантемой.

Простой рецепт салата «Хризантема» понравится всем!

Ингредиенты:

Тунец консервированный — 300 Грамм

Яблоко — 1 Штука

Яйца — 6 Штук

Сыр — 250 Грамм

Луковица — 1 Штука

Майонез — — По вкусу

Количество порций: 6

 

 

1. Яйца варим вкрутую, отделяем белки от желтков.

 

2. Отдельно натираем на мелкой терке белки, желтки и сыр.

 

3. Яблоко очищаем от сердцевины и кожуры, натираем на крупной терке.

 

4. Консервированного тунца слегка перетираем вилочкой, чтобы получилась кашеообразная масса.

 

5. Лук мелко нарезаем.

 

6. Выкладываем салат в салатницу слоями в следующей очередности: яичные белки, консервированный тунец, лук, яблоко, сыр, желтки.

Все слои, кроме последнего, промазываем майонезом.

 

7. Салат готов, остается только украсить его хризантемой.

Я делаю хризантему из большого листа краснокочанной капусты.

 

Даем салату хотя бы часик постоять в холодильнике — и к столу.

Приятного аппетита!

Салат Хризантема — простой в приготовлении, но очень эффектный и вкусный салат для праздничного стола, украшенный красивой съедобной хризантемой.

Простой рецепт салата «Хризантема» понравится всем!

Ингредиенты:

Тунец консервированный — 300 Грамм

Яблоко — 1 Штука

Яйца — 6 Штук

Сыр — 250 Грамм

Луковица — 1 Штука

Майонез — — По вкусу

Количество порций: 6

 

 

1. Яйца варим вкрутую, отделяем белки от желтков.

 

2. Отдельно натираем на мелкой терке белки, желтки и сыр.

 

3. Яблоко очищаем от сердцевины и кожуры, натираем на крупной терке.

 

4. Консервированного тунца слегка перетираем вилочкой, чтобы получилась кашеообразная масса.

 

5. Лук мелко нарезаем.

 

6. Выкладываем салат в салатницу слоями в следующей очередности: яичные белки, консервированный тунец, лук, яблоко, сыр, желтки.

Все слои, кроме последнего, промазываем майонезом.

 

7. Салат готов, остается только украсить его хризантемой.

Я делаю хризантему из большого листа краснокочанной капусты.

 

Даем салату хотя бы часик постоять в холодильнике — и к столу.

Приятного аппетита!

Источник: http://gotovim-vkusnee.ru/salat-xrizantema.html

Еда
6,93 млн интересуются