Ингредиенты:
— печень 1 кг
— помидор 1 шт.
— синий лук 1 шт.
— чеснок 3 зубчика
— пучок кинзы
Приготовление:
1. Нарезаем помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, рубим пучок кинзы и чеснок.
2. Кладём порезанные овощи в салатник.
3. Печень разрезаем на кусочки и обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.
4. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.
5. Накрываем крышкой, даём настояться минут 10-15.
Приятного аппетита! :)
Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.
Читайте также: Готовим картофель с сыром — простое и вкусное блюдо