Этот рецепт быстрой пиццы я использую уже давно. Он всегда меня выручает, когда приходят друзья посмотреть футбол с пивком. Под пиво отлично подходит пицца, вот мы и готовим ее сами и не заморачиваемся с тестом. Достаточно купить батон или любой другой хлеб, колбасу или ветчину и кусочек сыра. А если взять тостерный хлеб или нарезанный батон, да еще и уже натертый сыр, то процесс приготовления пиццы займет буквально 5-10 минут и плюс 10 минут на запекание.
Необходимые ингредиенты:
1 батон или любой хлеб;
200 грамм колбасы или ветчины;
150 грамм сыра;
2 столовые ложки кетчупа или томатного соуса.
Раскладываем на противне в пергаментной бумагой кусочки хлеба, смазываем их слегка кетчупом. Потом выкладываем нарезанную кубиками колбасу и посыпаем натертым сыром. Можно посыпать еще молотым перцем и сушенным базиликом. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку минут на 7-10. Когда сыр расплавится и начнет слегка подрумяниваться, вынимаем из духовки наши быстрые пиццы и сразу же наливаем пиво и угощаемся.
Приятного аппетита!