Ингредиенты:
- говяжий фарш — 00 г
- картофель — 6-8 шт.
- помидоры — 4 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- смесь из замороженных овощей — 500 г
- репчатый лук — 1 шт.
- вода — 8 ст.
- соль по вкусу
- молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
- Фарш обжарить на разогретой сковороде, добавить измельченный лук и немного потушить. Положить порезанные кубиками помидоры и перец, перемешать и потушить минут 10.
- Картофель очистить и порезать кубиками, сложить в кастрюлю, залить 8 ст. воды и отварить до полуготовности. К картофелю добавить замороженные овощи, положить бульонные кубики и поварить минут 15. Затем положить в суп обжаренный с овощами фарш, посолить и поперчить по вкусу. Варить суп до готовности, около 5-10 минут.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org