Ингредиенты:
- любая любимая колбаска — 300 грамм;
- куриные яйца — 5-6 штук;
- средний картофель — 3-4 штуки;
- репчатый лук — 2 штуки небольшие;
- морковь — 2 штуки;
- чеснок — 3-4 зубчика;
- твердый сыр — 150 грамм;
- майонез;
- соль перец по вкусу;
Приготовление:
- Картофель отварить в мундирах, остудить, почистить и натереть на крупной терке. Яйца отварить в крутую, очистить от скорлупы. Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать небольшими кубиками. Колбасу нарезать небольшими кубиками.
- Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета, морковь и пропущенный через пресс чеснок.
- Выложить салат слоями, на большой плоской тарелке, в следующей последовательности: сначала морковь обжаренную с луком и чесноком. Второй слой — колбаса. Смазать майонезом. Следующий слой картофель. Немного посолить, поперчить и снова смазать майонезом.
- Далее необходимо приготовить «сугробы», для чего: разрезать вареные яйца на две половинки, вынуть желтки. Растереть желтки с майонезом и натертым на мелкую терку чесноком. Нафаршировать половинки яиц, получившейся смесью.
- Выложить фаршированные яйца начинкой вниз на салат и смазать майонезом. Посыпать сверху салат сыром, натертым на мелкой терке. Все, салат готов)
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org