Ингредиенты:
- креветки — 500 г
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 5 зубчиков
- вяленые томаты — 150 г
- шпинат — 200 г
- зелень петрушки — 1 ст.л.
- сушеные травы — 2 ч.л.
- твердый сыр — 150 г
- сливки — 0,5 ст.
- сливочное масло — 2 ст.л.
- соль по вкусу
- молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
- В большой сковороде растопить сливочное масло, обжарить измельченный чеснок. Добавить креветки и жарить по две минуты с каждой стороны, затем переложить их в миску.
- В этой же сковороде обжарить измельченный лук. По желанию влить полстакана белого вина, положить нарезанные вяленые помидоры и жарить в течение 1-2 минут.
- Уменьшить температуру, влить сливки, приправить солью и перцем. Добавить листья шпината и тертый сыр. Перемешать и тушить, пока сыр не расплавится. Положить в сковороду креветки, всыпать сушеную зелень и измельченную петрушку, перемешать и подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org