Самый простой рецепт вкусного бисквита.
Ингредиенты:
Мука пшеничная ¾ стакана
Сахар ¾ стакана
Яйца куриные 4 шт.
Какао 3 столовых ложки
Соль
Шоколад 1 плитка
Любые ягоды или фрукты для украшения
Приготовление:
Сахар и щепотку соли смешать с яйцами. Взбить миксером до устойчивой пены (примерно 10 минут). Муку и какао смешать. Мучную смесь добавить ложкой во взбитые яйца. Не нужно слишком вмешивать. Готовое тесто вылить в форму для выпечки. Форму отправить в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать 20-30 минут (готовность проверить зубочисткой). Пока остывает бисквит, на небольшом огне растопить шоколад. Затем растопленным шоколадом полить торт. Готовый торт можно украсить кусочками фруктов или ягодами.
Приятного аппетита.