Найти тему
ПРО100СМАК

ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ (ФОТО ПОШАГОВО) РЕЦЕПТ

Здравствуйте, уважаемые друзья. Сегодня мы будем готовить говядину тушеную в мультиварке.

Мы как всегда не перестаем восхищаться столь чудесным изобретение под названием "мультиварка". И хотя некоторым и не нравятся блюда, приготовленные в ней. Они это аргументируют тем, что якобы вкус не такой, как на сковороде и т.п.

Мы же так не считаем, а даже наоборот уверены в том, что мультиварка существенно упрощает процесс приготовления, а результат получается просто превосходным. В этом вы сможете убедиться сами, если приготовите сегодняшнее блюдо, следуя нашему рецепту.

-2
Итак, сегодня нам понадобятся:
- 700 г говядины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 стебля сельдерея
- 1 стол. ложка растит. масла
- соль, перец по вкусу
Говядину вымыть, обсушить, нарезать кусочками средней величины.
Говядину вымыть, обсушить, нарезать кусочками средней величины.
В чашу мальтиварки выкладываем говядину, добавляем 1 стол. ложку растительного масла, ставим мультиварку в режим «выпечка» (или «жарка»).
В чашу мальтиварки выкладываем говядину, добавляем 1 стол. ложку растительного масла, ставим мультиварку в режим «выпечка» (или «жарка»).
Через 20 минут добавляем к мясу крупно порезанный лук, морковь и стебель сельдерея. Оставляем еще на 10 минут.
Через 20 минут добавляем к мясу крупно порезанный лук, морковь и стебель сельдерея. Оставляем еще на 10 минут.
Отключаем режим «выпечка». Добавляем в чашу 1 - 1/2 стакана воды, соль, черный перец. Выставляем режим «Тушение» на 1 час 30 мин.
Отключаем режим «выпечка». Добавляем в чашу 1 - 1/2 стакана воды, соль, черный перец. Выставляем режим «Тушение» на 1 час 30 мин.
После сигнала готовности мультиварку отключаем и — вуаля! — говядина готова!
После сигнала готовности мультиварку отключаем и — вуаля! — говядина готова!

Ну и как всегда, всем приятного аппетита, хорошего настроения и вкусных и полезных блюд. Пока :)