Салат готовится слоями, слои состоят из двух ингредиентов. При смешивании они создают изумительное вкусовое сочетание. Пробуйте, пожалуйста!
Ингредиенты
300 гр. филе курицы
200 гр. консервированных шампиньонов
100 гр. твердого сыра
5 яиц
1 луковица
Майонез
Зелень
Приготовление
Луковицу очистим и на пару минут зальем кипятком, затем мелко нарежем.
Филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем и нарезаем мелко, затем смешиваем с натертыми на терке отварными желтками, солью, черным молотым перцем и парой ложек майонеза, затем разделим смесь на две части.
Шампиньоны мелко нарезаем и смешиваем с натертыми белками, а затем разделим на две части.
Сыр натираем на мелкой терке.
Мы подготовили все ингредиенты, осталось только собрать слоями наш салат.
В салатник нижним слоем выкладываем одну часть курино-жетковой массы, затем выкладываем одну часть грибов с белками, смажем майонезом и посыплем нарезанным луком, затем слои повторим. Наверх посыплем натертый сыр, а на него рубленую зелень, а затем поставим на пару часов в холодильник.
Приятного аппетита!