Найти тему

Как приготовить крем из конфет Рафаэлло? Отвечаем: легко!

Оглавление

Ингредиенты:

— кокосовая стружка 70 г

— сгущённое молоко 400 г

— сливочное масло 200 г

— белый шоколад 200 г

Приготовление:

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

2. Затем добавить сгущёнку, всё хорошо вымешать.

3. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.

4. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа, а ещё лучше на ночь.

5. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу, а потом уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

6. На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, выпечкой и горячим кофе или чаем.

Приятного аппетита! :)

Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.

Читайте также: Как приготовить печенье «Грибочки»? Пошаговая инструкция.