Ингредиенты:
— кокосовая стружка 70 г
— сгущённое молоко 400 г
— сливочное масло 200 г
— белый шоколад 200 г
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
2. Затем добавить сгущёнку, всё хорошо вымешать.
3. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
4. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа, а ещё лучше на ночь.
5. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу, а потом уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
6. На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, выпечкой и горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита! :)
Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.
Читайте также: Как приготовить печенье «Грибочки»? Пошаговая инструкция.