Ингредиенты:
- Картофель — 4 шт - Морковь — 1 шт - Лук репчатый — 1 шт - Масло растительное — 2 ст. л. - Соль — по вкусу - Сосиски — 4 шт - Вермишель — 1 горст. - Зеленый горошек — 0,5 бан. - Перец черный — по вкусу - Лавровый лист — по вкусу - Зелень — по вкусу - Вода (или куриный бульон) — 2 л
Приготовление:
В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить.К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипеть.Затем добавить пассеровку с сосисками и зеленый горошек. Варить пару минут.Добавить лавровый лист, черный перец. Через минуту снять с огня.
Приятного аппетита!