Ингредиенты:
- сливочное масло — 120 г
- мука — 110 г
- черный шоколад — 100 г
- яйца — 3 шт.
- сахар — 130 г
- молотый или растворимый кофе — 2 ч.л.
- молотый кардамон — 1/2 ч.л.
- ванильный экстракт — 1 ч.л.
- соль — щепотка
Приготовление:
- Разогреть духовку до 170 градусов. Квадратную форму для брауни со стороной 20 см застелить пергаментом.
- Заварить кофе в 50 мл воды.
- Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане, хорошо перемешать.
- Яйца взбить с сахаром в пышный крем. Добавить кофе, кардамон, ваниль и соль, перемешать.
- Добавить шоколад в яичную смесь, тщательно перемешать, просеять в смесь муку, перемешать. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекать 25-35 минут.
- Полностью остудить в холодильнике и разрезать на квадраты.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org