№1. Курица с зелёными овощами
Простое и вкусное блюдо, наполненное витаминами всех мастей. Для приготовления выберите филе, морскую соль, листья салата, оливковое масло, лимонный сок, перец, сельдерей, Брюссельская капуста, фундук, петрушка и сыр.
Куриное мясо отварите в отдельной кастрюле. Тем временем, начните готовить соус из оливкового масла, лимонного сока и соли. Смешиваем овощи и орехи с нарезанной заранее курицей и заправляем соусом.
№2. Овощная рапсодия
Для этого блюда следует нарезать кабачок цуккини, помидоры, чеснок, базилик и петрушку, затем выложить в форму запечь все это в духовке. Невероятный аромат и легкий вкус!
№3. Коричневый рис и индейка
В этом блюде представлены многие необходимые компоненты для активных людей, в чьей жизни спорт занимает особое место.
Ингредиенты: коричневый рис, соль, куриный бульон, грудка индейки, оливковое масло, перец, соевый соус, шпинат, лук-порей, кунжутное масло и семена кунжута.
В отдельной кастрюле отварите рис на курином бульоне, добавьте соль по вкусу и немного воды. Доведите до кипения, накройте крышкой.
Индейку поперчите, посолите, добавьте соевый соус и отправьте готовиться в духовку на 50-55 минут при температуре 165 градусов.
Добавьте в рис шпинат, лук, чайную ложку соевого соуса и немного бульона. Тонко нарежьте индейку, добавьте кунжутные семена и масло.