Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 98 ккал
Белки - 1,3 грамм
Жиры - 0,5 грамм
Углеводы - 22,4 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Персики - 4 штуки
2. Малина - 300 г
3. Сахарная пудра - 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1. Если персики очень спелые, положите их в миску и залейте кипящей водой. Оставьте на 1 минуту, обсушите и аккуратно снимите кожу. Если персики не очень спелые, насыпьте 2 ложки сахара в кастрюлю с водой, положите персики и накройте крышкой. Варите 5-10 минут до мягкости. Обсушите и очистите.
2. Оставьте персики охлаждаться, разрежьте пополам и выньте косточки. Положите по 2 половинки на сервировочные тарелки. Положите малину в блендер и сделайте пюре. Протрите через нейлоновое сито, чтобы избавиться от семечек.
3. Просейте сахарную Пудру на малиновое пюре, перемешайте. Полейте персики, накройте и охладите. Сверху посыпьте сахарной пудрой.