Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 369 ккал
Белки - 29,9 грамм
Жиры - 18,5 грамм
Углеводы - 18,7 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Чеснок - 2 зубчика
2. Жидкий мед - 1 чайная ложка
3. Кунжутное масло - 1 чайная ложка
4. Подсолнечное масло - 1 чайная ложка
5. Сладкий соус чили - 1 столовая ложка
6. Светлый соевый соус - 1 столовая ложка
7. Говяжий стейк - 450 г
8. Оранжевый сладкий перец - 2 штуки
9. Красный сладкий перец - 2 штуки
10. Желтый сладкий перец - 2 штуки
Инструкция приготовления
1. Разогреть гриль. Смешать первые 6 ингредиентов для глазури. Обвалять в ней стейк и перцы, затем запечь на гриле, пока кожура у перцев не почернеет — около 2–4 минут с каждой стороны, поливая образовывающимися соками.
2. Надеть на каждую палочку кусочек мяса и 2 куска перца. Подавать со сладким соусом чили и дольками лайма.