Найти тему
boda.еда

Запечённые куриные окорочка

Оглавление

Вкусное блюдо с румяной корочкой.

Ингредиенты:

Окорочка куриные 6 шт.

Картофель 600 грамм

Майонез 130 грамм

Специи

Приготовление:

Куриные окорочка промыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью, перцем.

Картофель очистить. Очищенный картофель нарезать произвольно. Форму для запекания смазать маслом. В смазанную форму уложить окорочка, вокруг них – картофель. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, запекать почти до готовности. После этого картофель посыпать солью, а окорочка залить майонезом и отправить опять в духовку ещё на 15-20 минут.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются