Найти тему
Я Могу

Творожные «Рафаэлло», которые не навредят фигуре

Чудо - конфетки, которые обожают все. Готовим по фитнес-рецепту и едим без зазрения совести!

Ингредиенты:

  • Творог - 250 г
  • Кокосовая стружка - 70 г
  • Орехи - 16 шт.
  • Ванилин - по вкусу
  • Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

1. Несколько столовых ложек кокосовой стружки высыпать на плоскую тарелку. Творог лучше выбирать нежирный с однородной консистенцией.
2. Если творог зернистый лучше предварительно протереть его через сито.
3. Добавить подсластитель и ванилин, с помощью чайной ложки или пестика перемешать массу. По желанию можно добавить в творог немного кокосовой стружки, так пирожные получатся еще более насыщенные кокосовым вкусом.
4. Орехи просушить в духовом шкафу в течение 10 минут при температуре 175 градусов. Влажными руками слепить из творожной массы шарики. Сначала кладем чайную ложку творожной массы на ладонь, посередине кладем ядрышко орешка.
5. Сверху кладем еще немного творожной массы и скатываем шарик. Затем кладем его на тарелку с кокосовой стружкой. Обвалять каждый шарик из творога в кокосовую стружку. Выложить сформированные рафаэлки на блюдо.
6. Затем поставить тарелку в холодильник на 50 минут, когда пирожные охладятся, они приобретут необходимую консистенцию.
7. По истечении времени пирожные достать из холодильника и подавать к чаю или кофе. Сверху получается нежная творожная оболочка, а внутри орешек

-2

Подписывайтесь на наш канал, чтобы получать больше полезной информации!