Отличный способ приготовления мяса, при котором блюдо получается сочным, ароматным,а рука так и тянется еще к одному кусочку!
Ингредиенты
1 кг свинины (мякоть, шея)
2 столовые ложка соли
4 зубчика чеснока
2 лавровых листа
1 литр воды
По щепотке паприки, черного перца, хмели-сунели и кориандра
Приготовление
В воду кладем лавровый лист и соль, закипятим и полностью студим.
Мясо тщательно помоем, и переложим в рассол на 10-12 часов. Уберем в холодильник.
Вынимаем промаринованное мясо, просушиваем бумажными полотенцами, натираем специями. Делаем несколько проколов, а в них вставляем зубчики чеснока.
Отправляем мясо в рукав для запекания и ставим в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 60-90 минут. За 20 минут до готовности, делаем надрез на верхушке рукава и даем мясу зарумяниться.
Приятного аппетита!