Яркое и вкусное блюдо.
Ингредиенты:
Цукини 350 грамм
Баклажаны 350 грамм
Перец сладкий 450 грамм
Лук репчатый 180 грамм
Помидоры 300 грамм
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 150 грамм
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Свежий или сушёный базилик по вкусу
Приготовление:
Крупными кубиками нарезать все овощи. Обжарить на оливковом масле поочерёдно цукини, баклажаны, сладкий перец и репчатый лук. Выложить овощи в дуршлаг, дать стечь излишкам масла. После этого обжаренные овощи отправить в сотейник с тёртым чесноком и рубленым базиликом и нарезанными кубиками помидорами. Тушить 4-5 минут, снять с огня и дать остыть.
Приятного аппетита.