Ингредиенты:
— хлеб для тостов 6 шт.
— сыр 6 шт.
— масло сливочное 2 ч. ложки
Приготовление:
1. С помощью скалки раскатываем каждый ломтик хлеба и отрезаем корки.
2. Сверху на каждый ломтик кладём по кусочку сыра.
3. Тщательно сворачиваем каждый кусок хлеба с сыром в рулон.
4. 1-2 чайные ложки сливочного масла растапливаем в сковороде на среднем огне и помещаем каждый рулон швом к низу на сковородку.
5. Обжариваем со всех сторон, пока сыр не расплавится, а батончик не приобретёт золотистую корочку.
6. Такие снэки идеально подходят к томатному супу или крем-супу с шампиньонами.
Приятного аппетита! :)
Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.
Читайте также: Делаем вкусные конвертики на кефире с сырной начинкой и зеленью