Разнообразить праздничный стол – не всегда значит опустошить свой кошелек. Во времена кризисов и заграничных санкций готовить из лосося или мраморной телятины могут позволить себе лишь избранные. Остальным же - не до жиру. Но праздник в любом случае остается праздником – и «остальным» хочется чего-то хоть немножко, но эдакого. В такие моменты приходится поломать головы. Как удивить гостей? Как не ударить в грязь лицом. Попробуйте немного пофантазировать (в рамках возможностей вашего холодильника) и придать обыденным продуктам налет праздничности. Чтоб в итоге и гости были сыты, и заначки целы. Конечно, блюдо ресторанного уровня вряд ли получится, но добротная закусочка для хорошей компании – вполне. Хитрость первая: замаринуем куриную грудку отварную Кто из нас не варил мясных бульонов для супов или борщей? Не секрет, что вареное мясо мало кто любит есть в таком виде. Но после всего нескольких элементарных манипуляций его не стыдно будет не только «в мир», но и «в пир» подать. Ну