Что потребуется:
- 600 гр. свинины (вырезка)
- 1 лимон
- 150 гр. бекона
- 50 гр. майонеза
- соль
- специи для мяса
- имбирь
- растительное масло для жарки
- 5 маслин
- 100 гр. соевого соуса
Приготовление:
1. Нарежьте лимон полукольцами, мясо разрежьте на кружки толщиной 1 см.
2. Слегка отбейте мясо, посолите, посыпьте специями и замаринуйте в соевом соусе на 10 минут.
3. Обжарьте свинину и бекон на раскаленной сковороде.
4. Выложите мясо на противень, смажьте каждый кусок майонезом, сверху положите бекон, лимон, маслины, можно посыпать сыром.
5. Запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течении 10-15 минут.