Найти тему
Кулинарные рецепты

Сало в осенне-зимнем рационе

Давно известно, что сало является очень полезным и питательным продуктом, вопреки всем существующим слухам. В сале содержится достаточно много калорий, потому питательные свойства этого продукта очень важны для людей с большой физической и умственной нагрузкой.

-2


Употреблять сало нужно в ограниченых количествах, только тогда оно будет полезным. Суточная норма сала 9-12 грамм.

Важен так же метод обработки сала. Употреблять его нужно в маринованном или соленом виде.

-3


Употребление сала вместе с чесноком снижает риск атеросклероза.

Сало полезно лишь тогда, когда оно не содержит других компонентов, т. е. является экологически чистым продуктом.

-4

Сало является отличным диетическим продуктом. Пару кусочков сала создаст чувство сытости и не даст много есть.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются