Давно известно, что сало является очень полезным и питательным продуктом, вопреки всем существующим слухам. В сале содержится достаточно много калорий, потому питательные свойства этого продукта очень важны для людей с большой физической и умственной нагрузкой.
Употреблять сало нужно в ограниченых количествах, только тогда оно будет полезным. Суточная норма сала 9-12 грамм.
Важен так же метод обработки сала. Употреблять его нужно в маринованном или соленом виде.
Употребление сала вместе с чесноком снижает риск атеросклероза.
Сало полезно лишь тогда, когда оно не содержит других компонентов, т. е. является экологически чистым продуктом.
Сало является отличным диетическим продуктом. Пару кусочков сала создаст чувство сытости и не даст много есть.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org