Ингредиенты:
- 1,5 кг свиных антрекотов;
- 3 помидора;
- 2 баклажана;
- 1 морковь;
- 2 головки репчатого лука;
- 150 г твердого сыра;
- 4 ст.л. майонеза;
- черный молотый перец;
- соль;
- растительное масло
Приготовление:
- Свиные антрекоты тщательно вымыть в холодной воде. Натереть солью и перцем по вкусу. Намазать майонезом и оставить на 1 час мариноваться.
- Все овощи измельчить. Луковицы нарезать полукольцами.
- Морковь очистить, промыть и протереть используя крупную терку. Спелые помидоры порезать некрупными кубиками. Баклажаны также нарезать кубиками. Лук и морковь поместить в хорошо разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить до золотистого цвета.
- К обжаренным луку и моркови выложить измельченные помидоры и баклажаны, добавить соль по вкусу, перемешать и жарить 20 минут на среднем огне.
- Замариновавшиеся антрекоты выложить на смазанный небольшим количеством растительным маслом противень.
- Овощи разложить на антрекоты. Отправить противень в предварительно прогретую до 180 градусов духовку на 1 час 15 минут.
- Спустя 60 минут посыпать поверх мяса и овощей натертый сыр и продолжить готовить.
- Как только на поверхности блюда образуется румяная корка, вынуть из духовки и подавать к столу.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org