В утином мясе содержится большое количество витамина А, который полезен для кожи и волос.
Ингредиенты:
Филе грудки утки 800 грамм
Мёд 200 грамм
Апельсины 4 шт. (для сока)
Чеснок 20 грамм
Тимьян свежий 4 веточки
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Помыть филе утки, сделать надрезы на коже, посолить и поперчить. В чашу мультиварки положить утку кожей вниз (крышку мультиварки не закрывать). Выбрать программу «ЖАРИТЬ» время приготовление 35 минут. Утиное филе жарить в течение 15 минут, каждые 3 минуты переворачивать филе, для того чтобы утка прожарилась со всех сторон.
Тем временим из апельсинов выдавить сок. Затем смешать апельсиновый сок с мёдом. Выдавить чеснок. По истечению 15 минут, добавить в чашу мультиварки с готовящейся уткой апельсиновый сок с мёдом, чеснок и тимьян. Закрыть крышку мультиварки и готовить до окончания программы.
Приятного аппетита.