Ингредиенты:
- куриные бедра — 0,5 кг
- пельмени — 0,5 кг
- вяленые томаты — 50 г
- спаржа — 0,5 кг
- соус песто — 4 ст.л.
- помидоры черри — 150 г
- соль
- растительное масло
Приготовление:
- Обжарить срезанное с бедер мясо, посолить, добавить половину измельченных вяленых томатов и тушить все на среднем огне в течение 5-10 минут, помешивая.
- Удалить куриное мясо, а в сковороду положить спаржу, посолить и добавить оставшиеся вяленые томаты. Тушить еще в течение 5-10 минут, затем выложить спаржу на сервировочную тарелку.
- Пельмени отварить. В сковороду переложить куриное мясо, добавить соус песто, перемешать и прогреть мясо 1-2 минуты. Снять с огня, положить пельмени, разрезанные пополам помидоры черри, перемешать и выложить в сервировочную посуду.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org