Найти тему
Готовим вкусно дома

Как правильно приготовить зажарку для борща

Чтобы приготовить вкусный борщ, надо приготовить вкусную заправку для борща. Я научу вас, как правильно приготовить зажарку для борща.
Чтобы приготовить вкусный борщ, надо приготовить вкусную заправку для борща. Я научу вас, как правильно приготовить зажарку для борща.

Оказывается существуют секреты приготовления зажарки для борща. Я поделюсь с вами этими секретами. И вы сможете приготовить вкусный борщ.

Итак, секреты приготовления зажарки для борща:

  • Набор овощей для зажарки: 1 крупная луковица, одна крупная морковь, одна свекла, один болгарский перец, два помидора, кусочек корня сельдерея.
  • Для красивого цвета в зажарку надо добавить столовую ложку томатной пасты и чайную ложку уксуса.
  • Первым делом обжариваем лук с морковью на растительном масле. Потом добавляем туда сельдерей, болгарский перец и измельченные помидоры.
  • Болгарский перец лучше не нарезать мелко, а нарезать на 4 части. Так перец отдаст весь свой аромат.
  • Когда помидоры потушаться, добавляем в зажарку томатную пасту и натертую свеклу.
  • После этого тушим заправку под крышкой минут пять и даем еще настояться столько же.
  • Заправку надо добавлять в борщ в самом конце и солить только после того, как добавили заправку.

Желаю вам приготовить вкусный борщ.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются