Оказывается существуют секреты приготовления зажарки для борща. Я поделюсь с вами этими секретами. И вы сможете приготовить вкусный борщ.
Итак, секреты приготовления зажарки для борща:
- Набор овощей для зажарки: 1 крупная луковица, одна крупная морковь, одна свекла, один болгарский перец, два помидора, кусочек корня сельдерея.
- Для красивого цвета в зажарку надо добавить столовую ложку томатной пасты и чайную ложку уксуса.
- Первым делом обжариваем лук с морковью на растительном масле. Потом добавляем туда сельдерей, болгарский перец и измельченные помидоры.
- Болгарский перец лучше не нарезать мелко, а нарезать на 4 части. Так перец отдаст весь свой аромат.
- Когда помидоры потушаться, добавляем в зажарку томатную пасту и натертую свеклу.
- После этого тушим заправку под крышкой минут пять и даем еще настояться столько же.
- Заправку надо добавлять в борщ в самом конце и солить только после того, как добавили заправку.
Желаю вам приготовить вкусный борщ.
Приятного аппетита!