Ингредиенты:
— шампиньоны 5-7 шт.
— сырки 2 шт.
— брокколи 200 г
— картофель 1-2 шт.
— морковь 1 шт.
— растительное масло для обжарки
— соль
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем и обжариваем минут 5-10.
2. Морковку трём на тёрке и тоже обжариваем.
3. Брокколи разделяем по соцветиям на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи, можно воспользоваться замороженной. Если берёте замороженную, перед приготовлением разморозьте, иначе будет сложно резать.
4. Режем картошку и добавляем её в кипящую воду со всеми остальными ингредиентами, солим и варим в течение 10 минут.
5. Пока всё варится, натираем на крупной тёрке сырки и добавляем их в суп. Варим ещё минут 5 пока сырки не разойдутся.
6. При желании посыпаем свежим или сушёным укропом и даём потомиться супчику ещё пару минут.
7. Подаём сырный суп с сухариками или гренками.
Приятного аппетита! :)
Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.
Читайте также: Готовим вкусный рассольник с перловкой