Ингредиенты:
— 1 куриная грудка
— 1 апельсин
— 1 пучок зелёного салата
— 2 пучка рукколы
— 3 ст. ложки оливкового масла
— 1/2 моркови
— 1 зелёное яблоко
— мёд по вкусу
— кедровые орехи по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку отварить, остудить и нарезать соломкой.
2. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде без масла до золотистого цвета, постоянно помешивая.
3. Морковь и яблоко натереть на крупной тёрке.
4. Апельсин очистить, нарезать кружочками, а кружочки разрезать на 4 части.
5. Листья салата и рукколу тщательно помыть и крупно порезать.
6. Для заправки смешать оливковое масло с мёдом. Добавить немного лимонного сока.
7. Смешать все ингредиенты, посолить и заправить салат.
Приятного аппетита! :)
Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.
Читайте также: Готовим новогодний салатик "Русская красавица" с ветчиной и куриной грудкой