Найти тему

Салат с куриной грудкой, рукколой и апельсином — готовим низкокалорийную вкусняшку

Оглавление

Ингредиенты:

— 1 куриная грудка

— 1 апельсин

— 1 пучок зелёного салата

— 2 пучка рукколы

— 3 ст. ложки оливкового масла

— 1/2 моркови

— 1 зелёное яблоко

— мёд по вкусу

— кедровые орехи по вкусу

Приготовление:

1. Куриную грудку отварить, остудить и нарезать соломкой.

2. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде без масла до золотистого цвета, постоянно помешивая.

3. Морковь и яблоко натереть на крупной тёрке.

4. Апельсин очистить, нарезать кружочками, а кружочки разрезать на 4 части.

5. Листья салата и рукколу тщательно помыть и крупно порезать.

6. Для заправки смешать оливковое масло с мёдом. Добавить немного лимонного сока.

7. Смешать все ингредиенты, посолить и заправить салат.

Приятного аппетита! :)

Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.

Читайте также: Готовим новогодний салатик "Русская красавица" с ветчиной и куриной грудкой