Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 171 ккал
Белки - 1,7 грамм
Жиры - 15,3 грамм
Углеводы - 6,9 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок
2. Огурцы - 3 штуки
3. Редис - 1 пучок
4. Помидоры - 3 штуки
5. Зеленый лук - 4 стебля
6. Подсолнечное нерафинированное масло - 30 мл
7. Оливковое масло - 30 мл
8. Соль - по вкусу
Инструкция приготовления
1. Огурцы нарежьте тонкими кольцами.
2. Помидоры нарежьте на 4 части вдоль, а затем крупными кусками поперек.
3. Редис очистите и нарежьте на четвертинки.
4. Лук нарежьте на куски примерно в 1 см, отложите 1 перо для украшения.
5. Кинзу мелко нарубите.
6. Смешайте оливковое масло с подсолнечным нерафинированным.
7. Все овощи смешайте в салатнике, залейте маслом и посолите по вкусу.
8. Украсьте оставшимся пером лука, крупно нарезав его.
9. Подавайте как гарнир к мясу или птице.