Что потребуется:
- 1/2 стакана сыра Филадельфия
- 1/2 стакана упакованы коричневого сахара
- 2 яичных белка
- 1/2 ч. ложки молотой корицы
- 2 стакана обезжиренного молока
- 8 ломтиков цельно зернового хлеба
- шоколад (по вкусу)
Приготовление:
1. В большой миске при помощи миксера взбейте до однородной массы сыр с сахаром. Добавьте яичные белки и корицу, хорошенько перемешайте, затем включите миксер на минимальную скорость и мешая постепенно влейте молоко.
2. Форму для запекания смажьте маслом, выложите в форму хлеб, можно кусками, можно порезать на квадратики поменьше. Плитку шоколада при помощи ножа разрежьте на мелкие кусочки и добавьте к хлебу (количество по вашему предпочтению), сверху залейте все сырной смесью.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте пудинг примерно 35 минут или до готовности. После немного охладите и подавайте к столу.
Готово! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!
Источник: kraftrecipes.com