Найти тему

Яичные рулетики с авокадо и соусом из кинзы

Оглавление

Яичные рулетики с авокадо и соусом из кинзы
Яичные рулетики с авокадо и соусом из кинзы

Что потребуется:

Для соуса из кинзы.

- 3/4 стакана свежих листьев кинзы

- 1/3 стакана сметаны

- 2 ст. ложки майонеза

- 1 зубчик чеснока

- сок одного лайма

- соль

- свежемолотый черный перец по вкусу

Для яичных роллов.

- 2 авокадо, очищенных от кожуры и косточек

- 50 гр. Консервированной фасоли промытой и подсушенной

- 1 стакан кукурузы (замороженной или консервированной)

- 1 мясистый помидор, порезанный кубиками

- сок одного лайма

-1 ч. ложка порошка чили

- 1/3 ч. ложки молотого тмина

- соль и черный перец по вкусу

- яичное тесто, замороженное 8 слайдов.

-немного оливкового масла

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 250 градусов. Возьмите форму для запекания, застелите ее фольгой и смажьте маслом, что бы роллы не присыхали.

2. В блендер положите кинзу, сметану, перец, майонез, чеснок и сок лайма, приправьте солью и перцем по вкусу и на максимальной скорости измельчите пока не получится однородная масса.

3. Разомните авокадо толкушкой, добавьте фасоль, кукурузу, помидоры, сок лайма, чили, тмин, соль, перец и аккуратно перемешайте до однородности.

4. Поместите смесь авокадо в центр каждого слайда теста. Накройте тестом начинку с двух сторон, прижмите и заверните ролл. Смочите края теста при помощи пальца водой, нажимая для уплотнения. Заверните по этому принципу и остальные роллы.

5. Положите роллы на приготовленный противень, слегла смажьте сверху маслом.

6. Запекайте в духовке до золотистого цвета, примерно 20 минут, пока не станут хрустящими.

7. Подавайте горячим с соусом из кинзы.

Готово! Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!

Источник: kraftrecipes.com

Еда
6,93 млн интересуются