Что потребуется:
Для соуса из кинзы.
- 3/4 стакана свежих листьев кинзы
- 1/3 стакана сметаны
- 2 ст. ложки майонеза
- 1 зубчик чеснока
- сок одного лайма
- соль
- свежемолотый черный перец по вкусу
Для яичных роллов.
- 2 авокадо, очищенных от кожуры и косточек
- 50 гр. Консервированной фасоли промытой и подсушенной
- 1 стакан кукурузы (замороженной или консервированной)
- 1 мясистый помидор, порезанный кубиками
- сок одного лайма
-1 ч. ложка порошка чили
- 1/3 ч. ложки молотого тмина
- соль и черный перец по вкусу
- яичное тесто, замороженное 8 слайдов.
-немного оливкового масла
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 250 градусов. Возьмите форму для запекания, застелите ее фольгой и смажьте маслом, что бы роллы не присыхали.
2. В блендер положите кинзу, сметану, перец, майонез, чеснок и сок лайма, приправьте солью и перцем по вкусу и на максимальной скорости измельчите пока не получится однородная масса.
3. Разомните авокадо толкушкой, добавьте фасоль, кукурузу, помидоры, сок лайма, чили, тмин, соль, перец и аккуратно перемешайте до однородности.
4. Поместите смесь авокадо в центр каждого слайда теста. Накройте тестом начинку с двух сторон, прижмите и заверните ролл. Смочите края теста при помощи пальца водой, нажимая для уплотнения. Заверните по этому принципу и остальные роллы.
5. Положите роллы на приготовленный противень, слегла смажьте сверху маслом.
6. Запекайте в духовке до золотистого цвета, примерно 20 минут, пока не станут хрустящими.
7. Подавайте горячим с соусом из кинзы.
Готово! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!
Источник: kraftrecipes.com