Что потребуется:
- 500 гр. домашние колбаски или шпикачки
- оливковое масло
- 200 гр. черные маслины
- 100 мл. белое вино
Приготовление:
1. Проколите вилкой колбаски в нескольких местах и поджарьте на смазанной оливковым маслом сковороде.
2. Добавьте маслины и мешайте до тех пор, пока колбаски и маслины не пропитаются маслом.
3. После влейте вино, и дайте ему испариться.
4. На гарнир подходит вареная цветная капуста, заправленная оливковым маслом и лимоном, либо овощной салат.
Совет. Чтобы уменьшить жирность колбасок, их сначала нужно сварить в небольшом количестве воды, снять жир, а потом жарить.
Готово! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!
Фото: djurenko.com