Найти тему

Колбаски с маслинами

Оглавление

Колбаски с маслинами
Колбаски с маслинами

Что потребуется:

- 500 гр. домашние колбаски или шпикачки

- оливковое масло

- 200 гр. черные маслины

- 100 мл. белое вино

Приготовление:

1. Проколите вилкой колбаски в нескольких местах и поджарьте на смазанной оливковым маслом сковороде.

2. Добавьте маслины и мешайте до тех пор, пока колбаски и маслины не пропитаются маслом.

3. После влейте вино, и дайте ему испариться.

4. На гарнир подходит вареная цветная капуста, заправленная оливковым маслом и лимоном, либо овощной салат.

Совет. Чтобы уменьшить жирность колбасок, их сначала нужно сварить в небольшом количестве воды, снять жир, а потом жарить.

Готово! Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!

Фото: djurenko.com

Еда
6,93 млн интересуются