Найти тему
Кулинарные рецепты

Свекольные котлеты

Ингредиенты:

  • свекла — 800 г
  • чеснок — 2 дольки
  • манная крупа — 100 г
  • яйца — 2 шт.
  • соль по вкусу
  • растительное масло — 60 мл

Приготовление:

  • Сварить или запечь свеклу до готовности, затем очистить. Натереть свеклу на крупной терке. Посолить, добавить мелко нарезанный чеснок и яйца.
  • Добавить манную крупу и тщательно перемешать. С помощью столовой ложки выкладывать получившуюся массу на разогретую сковороду с растительном масле и ложкой придавать нужную форму.
  • Жарить с двух сторон на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются