Ингредиенты:
- свекла — 800 г
- чеснок — 2 дольки
- манная крупа — 100 г
- яйца — 2 шт.
- соль по вкусу
- растительное масло — 60 мл
Приготовление:
- Сварить или запечь свеклу до готовности, затем очистить. Натереть свеклу на крупной терке. Посолить, добавить мелко нарезанный чеснок и яйца.
- Добавить манную крупу и тщательно перемешать. С помощью столовой ложки выкладывать получившуюся массу на разогретую сковороду с растительном масле и ложкой придавать нужную форму.
- Жарить с двух сторон на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org